풍납동성당 게시판

날씨가 너무 덥네요..~~

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-06-20 ㅣ No.742

웅~~날씨가너무 더워요....그쵸...? 막~짜증이 나지만...참아야지요....~~^^; 맨날 버스에서 한증막 한것처럼 갇혀있다가... 집으로 오지요....그래도 그나마 집은 시원하답니다..^^ 글을 오랜만에 올리네요...^^...인제 곧 시험이네요.. 증말 싫다...전 그래두 공부는 안하구... 맨날맨날 텔레비젼만 바라보구 있답니다... 공부를 해야하긴 하는데....ㅠ.ㅠ 하기가 싫으네요.. *^^*그래두...해야져모.. 근데여...질문이 있는데요,,,, 이런 글 올릴때.. 배경화면이랑...중간중간에 캐릭터 넣는거.. 아시는분 있으세요..? 여러가지로 시도 해봤는데... 안되더라구요....ㅜ.ㅜ 아시는 분..이멜 이나.. 그냥 글올려주거나,...해주세요.... 부탁합니다.... [꾸벅] 제 이멜은.. 86sohee@hanmail.net 이랍니다...그럼 안녕히 계시구요,,, 아래있는거 한번씩 클릭 해보세요....

첨부파일: 똥으로 둔갑한짱구.jpg(11K), 궁둥이춤.gif(12K), 짱구훌라춤.gif(254K), 짱구와휜둥이.gif(96K), 유치원복입은 짱구.gif(107K)

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.