상계2동성당 자유게시판

여기는 복자수도회 이종일 요셉입니다.

황석모 [bokjalove] 쪽지 캡슐

1999-04-16 ㅣ No.40

안녕하세요..

저는 지난 1월에 한국순교복자성직수도회에 입회한 이종일요셉입니다.

청년들은 거의 절 아시겠고 어르신들께선 절 모르시는 분도 계시겠지만 그동안

잘지내셨는지 정말로 궁금하네요.....크크크

존경하는 우리 베네딕도 신부님과 우리 천사 원장 수녀님도 잘 계시리라고 믿고요...

초등부 중고등부 교사회, 청년성가대, 청년전례단, 마지막으로 제가 몸담고 있었던 청년레지오 도움이신 마리아 쁘레시디움 식구들 다들 잘 계시겠죠??

전 들어오기전에도 거의 90킬로그램에 육박하던 몸무게가 90킬로그램을 초과해서 이제는 93킬로그램까지 도달하는 정말 큰일날 사고를 치고 말았지요..

그정도로 너무 잘지내고 있다는 거죠..

혹시 제 걱정을 하신 분들은 걱정을 덜어주셔도 될거같아요..

아참 살좀 빠지게해달라는 기도는 많이 좀 해주세요..잉잉

이젠 새벽에 일찍 일어나는 것도 익숙해져서 잘 일어나구요...---> 오후에 좀 많이 피곤한게 탈이구 낮잠이 좀 많이 늘었어요. 자다가 걸림 죽음

저에게 이멜이나 편지를 날려주실 분은 부담없이 파아악파아악 날려주세요.

그리구 청년회는 잘 돌아가는겨???

궁금해죽겠셔....

이만 바이.....안녕히들 계세요...

피에쑤 - 저의 주소는

서울시 성북구 성북2동 90번지

한국순교복자성직수도회

복자사랑 피정의집

이종일 요셉

입니다... 우편번호는 알아서 써주세용..

히히 넘 속보이나???

이상...빠리릿!!!

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.