석관동성당 자유게시판

또하나. 정모공지 & 청년성서모임 ^^

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2002-03-02 ㅣ No.2390

아래에 글을 쓰다보니 길어져서 넘겼습니다.

지난 1월에 정모가 있고 난 후

2월에는 정모가 없었지요..

그래서 3월 정모를 실시하고자 합니다.

일단 날짜를 3월 16일로 정했다는 걸 알려드리고요..

또하나..

성서모임에서는 지금 새로운 청년성서가족을 모집하고 있어요.

지금 망설이고 있는 분들 계시겠지요?

저 역시 처음 시작할때는 많이 망설였답니다.

그러다가 성서공부를 하게 되었지요.. ^^

하지만.. 창세기 공부를 하고.. 연수까지 다녀온 지금은..

그때의 그 선택을 후회하지 않는답니다.

제가 망설이는 순간에 붙들어준 분들께 감사하고 있어요.. ^^

두가지를 통해 정말 많은걸 배우고 느꼈어요..

특히.. 하느님의 큰 사랑을요.. ^^;

어렵다고 생각하지 마시고요.. 지금부터 시작하세요.

그리고 하느님의 사랑을 느껴보세요.. ^^

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.