석관동성당 자유게시판

오늘 정팅 무산되다..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2002-04-11 ㅣ No.2524

오늘 10시좀 넘어서 정팅방을 만들려고

열심히 대화방 접속을 시도해 보았으나..

연결이 안된다고 하네요.. 쩝

그런데 혼자 안되던게 아니더군요.. --;

음.. 제가 이번주부터 신상에 변화가 좀 있었습니다..

아시는 분은 아시겠지만.. 제가 백수에서 벗어났답니다.. ^^;;

벗어난 건 좋은데.. 아직 적응단계이다보니..

(그것보다는 헤멘다는게 맞지요 --;)

정신도 없고.. 피곤하기도 하고..

어제 일이 늦게 끝나서 귀가한 시간은  11시 반정도 였답니다..

아침에 일찍 일어나야 하니까.. 바로 씻고 잠이 들어버려서요..

매일 늦는건 아니지만 늦게 일이 끝나는 때가 종종 있다고 합니다..

음.. 지금 많이 힘들어도.. 언젠가는 좀 익숙해지겠지요 ^^;

내일은 또 황사가 온다고 합니다..

이렇게 심각한 황사가 벌써 몇번째인지..

이제 그만 황사가 끝났으면 좋겠어요..

그리고 밖에 나가시게 되면 먼지 안마시게 무장을 단단히 하시구요..

전 이만 자러 가야 겠습니다.. ^^

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.