돈암동성당 게시판

[無名][^^;]아랫글에대해.. 홈지기..

황봉준 [gaeguri] 쪽지 캡슐

1999-08-16 ㅣ No.180

헤헤..

한방 맞았네요..

감사드려요..

사실.. 전.. 날라리 신자거든요..

아는게 없어요..

그냥 시간되면 가서 미사드리고 오구..

요즘은 그것도 뜸하네요.. 머쓱~~

암튼.. 그지적은 작년 겨울 첨.. 이 홈페이지 만들고 나서

저희 본당 박정희 요셉이 지적해 주었던 건데.. 별거 아닌듯 싶어

그냥 넘어갔었는데.. 말씀해주신 그런 의미가 있던거네요..

지금 제가 지방엘 잠깐 가는데 갔다 오면 그림 바꾸어 놓을께요..

아마 저희 홈에 보면 두군데에 그 문제의 ’대한 천주교’란 이름으로

되어 있지요..

지적 감사드리구요.. 가끔 이곳 홈에 좋은 글 올려주셔요..

그리구 이건 성당 사무실에 계신 자매님께드리는 글..!!

올간만 이지요..?

거의 한달 반정도 홈페이지 주보공지를 올려 놓지 않은거 같네요..

헤헤..

쪼금 바쁜 일이 있어서 무심했네요..

어제 새벽 네시가 넘도록 다 만들어 놓았으니 함 보셔요..

넘 서운케 생각마시구.. 이 홈 홍보에 힘써 주셔요..

그럼.. 이만 맺습니다..

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.