돈암동성당 게시판

"제가 도울 일이 있을까요?"

김미향 [theresasn] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.208

안녕하세요? 가끔 기웃거리다가 이렇게 용기 내어서 들어와 봅니다.

또한  저희 동정성모회 가을 성소자 피정을 안내해 드리고 싶어서 몇 자 적어 봅니다.

본당내의 모든 분들께 주님안에서의 좋은 시간 되시길 작은 기도 함께 합니다.

"제가 도울 일이 있을까요?

수도성소에 관심과 뜻이 있는 분들을 위한 피정이

1999.11.6(토) 오후5시 -- 11.7(주일) 오후 5시까지

단풍과 낙엽이 가득한

동정성모회 서울 오류동 수련소교육관에서 있습니다.

준비물: 세면도구. 필기구.회비(1만원), 그리고 가장한 것은

하느님께대한 사랑이 겠지요(^^)

신청 : 11월 3일까지 (선착순 20명)

(042)226-2004,254-6530 한 크리스티나 수녀

이 아녜스     수녀

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.