동대문성당 게시판

군인인 실베 인사드립니다...

소영호 [silbe] 쪽지 캡슐

2000-12-17 ㅣ No.808

안녕하세요.....

주님의 평화가 당신들에게...

<전 영호 고참이면 이메일 보내주고 있습니다.....>

추운겨울 중고등부, 초등부 선생님들 건강하신지요..

지금쯤이면 아마 성탄 준비에 바쁘시겠습니다.....

전 지금 부산 53사단 운전병으로 왔습니다...

이등병 막내라 아직은 적응하면 막내생활하고 있고요...

요즘 옛날 생각이 많이 나고 있습니다..

선생님들도 요즘 연말이라서 바쁘시겠지요...

우리 원동일 신부님과 수녀님들도 잘 계시는지 궁금합니다.....

저에게 연락이나 편지 보내고 싶은 분은 ..

부산광역시 해운대구 우1동 사서함321-26호

제6339부대 전투지원중대

이병 소영호

우612-799

편지 답장 보내지 못해도 이해해주세요...

그럼 전 100일 휴가 1월 5일경에 갈것 같습니다..

그때 만나서 얼굴좀 보고요..

많은 이야기도 나누고 싶습니다.....

건강하세요

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.