자양2동성당 게시판

pcs장만!

조순근 [soonding] 쪽지 캡슐

2001-07-31 ㅣ No.5031

Tequila (Champs)

016-280-7385
pcs 번호에요, 기억해 주세요,
오늘은 많은사람들의 추억의 한편에 있을법한 강촌엘 가 보았답니다.
에~ 한마디로 훌륭한 경관 이더라구요,
구곡폭포를 향하는 동안의 숲내음이, 새벽에 잠못이뤄 우울했었는데
이런기분 싹 가셔내 주었어요,(피톤치드가 그런데나..)
구곡폭포의 힘찬 물줄기는 자연앞에 한없이 초라했던 사람의 모습을 깨닫게 해주었어요,
자다깬 모양으로 따라 나섰지만
강촌이란 필터를 통해 쑥 빠져나온 기분이었답니다.
에~ 또 말씀드리자면 숲이 국민 개인에게 환원하는 가치를 돈으로 환산하니 연간 74만원(1인당) 이라는 군요,
어여가서 제몫 챙기고들 오세요.
오늘하루 수중레이스를 펼치며 베스트 드라이버로 거듭난 현중이와
안전운전의 지도에 만전을 기했던 성범형의 노고에 감사를 드리면서 하루를 마칠까 합니다.
오늘역시 happy~

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.