화양동성당 게시판

정우,,,

구정우 [shy2312] 쪽지 캡슐

2000-09-26 ㅣ No.3810

안녕하세요? 정우입니다...

오늘 화학시간에 불꽃놀이라는 말이 나왔어요...

순간 제 머리속에는 도보성지순례가 떠올랐습니다...

특히 마지막 캠프 화이어...

그때 참 즐겁고 행복했었는데...

포크댄스도 추고 서로에게 감사의 인사를...(맞나?^^;;)

솔직히 그때 울뻔했어요, 으레 눈물이 나오더군요...

서로서로가 도우며 걸었던 성지... 다시 가보고 싶은데...

그런데 어느덧 2달이 지났군요...

언제쯤 다시 성지순례를 갈 수 있을지...

성지순레를 통해 많은 친구들을 사귀었어요...

대표적인 친구가 ’정호’,’국형’이지요...

갑작스레 시간을 거슬러 7월26일로 돌아가고 싶네요...

성지순레를 위해 9일기도도 했구...

이제와서 보니 참 허무하네요...

언젠간 또 갈수 있겠죠? 성지순례...

하루빨리 그 날이 왔으면 좋겠습니다...

제가 괜한 소리를 했나 모르겠네요...

석훈이가 잘 들어오고 있군요... 보기 좋은 모습입니다...

굼 20000

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.