가락동성당 게시판

어이 없는 학사님2

이신영 [4486] 쪽지 캡슐

1999-07-04 ㅣ No.196

+찬미예수님

또 다시 가락동을 찾은 봉천동의 요안나입니다.

베드로 학사님!

정말 어이 없군요.*^^*

얼마나 오랜만인데 겨우 6줄을.....T.T

어쨌든 고마워요.

컴맹탈출을 하셨다구요?

축하해요.

그럼 자주 올리세요.

아직 본당에 글을 안 올리셨던데....

봉천동도 자주 올리시구요.

학사님 가시고 나서 제일 안타까운건요,

요아니스트 클럽을 확실히 마무리 짓지 않은거에요.

흑흑....

발족 할 수도 있었는데....

뜨레기인지 쓰레기인지 알 수 없는 조직 학사님들도

안녕하시죠?

글을 띄우고 싶어도 이름을 잘 몰라서...

참 기브스 풀었어요?

더운 날씨에 고생 많으셨어요.

아마 그쪽 팔은 털이 수북 할거에요.*^^*

벌써 7월이네요.

행복한 7월 되셔요.

이만 총총.....

99.대건 안드레아 이동축일 주일에...

평화요안나가 올립니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.