길음동성당 게시판

잘 지내고 계십니까?

양호 [paulos] 쪽지 캡슐

2001-03-08 ㅣ No.1576

안녕하세요?

사순시기를 잘 지내고 계신지 모르겠습니다.

신학생 양호(바오로)입니다. 저도 아직까지 신학생이라는

호칭이 익숙하진 않지만 차차 나아지리라 생각이됩니다.

청년 여러분들은 3월 1일날 등산 잘 다녀오셨는지

궁금하군요.

2월 19일날 피정에 들어올 때 인사도 제대로 못하고

들어온것 같아 아쉽습니다.

신학교의 생활은 기도와 공부 그리고 운동(축구)의

반복인것 같습니다.

규칙적이고 단체 생활이라 어려울 때도 있지만, 저는 좀

나은 편입니다.

사순시기를 맞아 오늘 복음말씀처럼

"구하여라. 찾아라. 문을 두드려라."  

하느님을 구하고, 찾고 , 하느님의 문을 두드리는

생활을 하면 좋을 것 같습니다.

항상 건강하시고 행운이 가득하길 기도중에

기억하겠습니다.

잘 지내시고 부활 때 뵙겠습니다.

안녕히 계세요.

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.