마장동성당 게시판

초등부 교사님들 안녕하십니까..

최주영 [withoutyou] 쪽지 캡슐

1999-11-16 ㅣ No.215

안녕하십니까?  

저 마르꼬 입니다.. 제가 군에 간지도 벌써 3개월이 지나갑니다... 군에 오기전에...

마장동에서 좋은 추억들이 군에서도 많은 도움이 되었습니다... 초등부 선생님들 에게 감사를

드립니다... 지금 여기 용산 입니다.. 용산이 뭐가 있는지는 아시죠.. 미8군 입니다..

철야 근무를 서고 있는 중입니다.. 근데.. 잠깐 ... 쉬는 시간을 이용해서...

생각보다 군 생활이 재밌고 편하고 너무 행복합니다... 아직은 쫄병이지만... 시간이 지나면

이제 저도 제 밑으로 들어오고 들어와서.... 고참이 되어 큰소리 칠 날이 있을지..??

하하하하

선생님들 제 주소 모르시죠.. 이 기회를 통해 찬스를 잡으세요..

서울시 종로구 창신3동 산 6-5 창신지구대 특수 기동대 76중대 1소대 이경 최주영

우 110-543

아시겠죠... 이제.. 편지 꼭 주세요... 저 목 빠지게 기다림니다...

그럼 담에 다시..

마르꼬가

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.