미아동(구 미아3동)성당 게시판

청년님들 11

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-10-12 ㅣ No.7485

미아3동 쳥년여러분/...

이번에 성당에서 작은 음악회를 할때 지원자가 필요합니다.             

시간이 너무 없어서요

모집은 드럼1명 기타1명 베이스(기타)1명

이렇게 필요합니다..

그러하오니 이번주 토요일가지 연락주시구요.악기연주는하는데

악기가 없다면 악기 가지고 옵니다 걱정하지 마시고

저에게 연락주셔요.

그리고 희경이누나?

누나 연락이 없어서 이렇게 글을 씁니다

.라이몬드 형 이랑 얘기해 봤어요?

아무도 없으면 안돼는데 신부님도 연락주기로 해놓구 연락도 안주구

빤스 신부님 ..^^;;

내가 보기엔 아마 힘들것 같아요.

그리고 내가 나서는것도 좀 그렇구요.

친구들에게 다 말했어요.. 이번꺼 미아3동 청년들 로 할꺼라고...

우리 성당도 있어야죠..

밴드부 .....

많은 참여 있었으면 참좋은데.....

그럼 지는이만

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.