문정동성당 게시판

언제 결혼을 할꺄여?? ^^;;

임수연 [sarasa] 쪽지 캡슐

2000-04-18 ㅣ No.4260

나는 언제 결혼하나~~

*테스또 시작~~~

1.자신이 가장 좋아하는 숫자를 1에서 9까지 중 하나를 선택하세요..

2.그리고 나서 결혼해서 자기가 갖고 싶은 자녀의 숫자를 생각해서 처음

생 각한 숫자에 더하는거에요 (만약에 숫자가 두자리가 되면 각각의 자릿

수에 있는 숫자를 더해서 한자리 로 만들어요.) 예)12가 나오면----> 1 + 2

= 3

3.이제 이렇게 만들어진 숫자에 3배를 하고요,만약에 또 두자리가 나왔다

면 각각의 자릿수에 있는 숫자를 더해 한자리로 만드세요

4.그리고 나온 숫자에 6배를 하고 또 두자리가 나오면 각각 더해서 한자리

로 만드세요

5.그 다음에 여기에 나온 숫자에 21c를 의미하는 21을 더하고요,

6.이렇게 나온 숫자에 자신이 여지껏 살면서 키스한 이성의 숫자를 빼는거

에요

7.그렇게 나온 숫자가 바로 자신이 결혼하게 되는 나이랍니다..

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.