주님을 사랑하는 이들의 작은터

[전면광고] 읽어주세요~~

조진형 [solo0001] 쪽지 캡슐

1999-07-31 ㅣ No.2008

안녕하세요

여러분의 웹써핑을 도와줄 소식입니다.

많은 분들이(?) 찾아주신 제 홈페이지가 드디어 수십년간의 정체를 벗고 새 단장을 했습니다.

업그레이드 1

이번에는 링크 사이트를 대폭 보강했는데, 그냥 분류별로 수백개의 사이트를 정리해 놓은 것이 아니라, 모두 다 제가 직접 가보고 자료의 양과 질, 접속속도등을 감안하여 알짜 사이트만 골라서 올려 놓은 것입니다.

2-30여개 밖에 안되긴 하지만 모두 다 알짜 사이트로 구성되었으니, 자신이 필요한 분류를 찾아서 한번쯤 들어가 보세요. 분명히 만족 하실겁니다.

또한, 제가 링크해 놓은 사이트 보다 더 좋은 사이트나, 아니면 꼭 필요한 사이트라고 생각하시는 사이트가 있다면 게시판이나 메일로 알려주시기 바랍니다.

역시, 제가 직접 가보고 확인 후 링크시키도록 하겠습니다.

1)가톨릭정보 - 월별성인찾기, 한국의 성지소개, 떼제 공동체등....

2)컴퓨터활용 - 초보자를 위한 컴퓨터기본강좌, 컴퓨터용어사전, 크랙 시리얼 서치서비스...

3)문화와예술 - 개봉관안내, 풍자매거진, 포스터검색...

4)음식과요리 - 쉬운 요리법소개, 커피에 관한 많은 이야기...

5)편리한생활 - 무료정보 모음, 전화번호 검색...

6)검색서비스 - 야후, 심마니...  야후 영어사전(단어검색가능)

업그레이드 2

영화포스터를 20여장 올렸습니다

계속 추가할 것이며, 링크를 걸어놓은 것이 아니라 제가 직접 올려놓은 것이기 때문에 자료가 안받아지거나 느려터지지 않습니다. 그리고 역시 제 판단에 그림(?)이 좋은 것이나 구하기 힘든 포스터를 우선적으로 올릴 생각입니다. 영화 포스터 좋아하시는 분들은 지속적으로 찾아주세요.  일주일에 한 두 차례정도 추가할 생각입니다.

이번 새단장의 주제는 깔끔입니다.

최대한 깔끔하면서도 편리하게 구경하실 수 있도록 꾸몄습니다.

많이 찾아주시고, 될수 있으면 꼭 게시판에 글 남겨주시기 바랍니다.

(오픈 수십년동안 글은 겨우 10여개......T.T)

여기를 클릭하세요

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.