옥수동성당 게시판

[청년] 할렐성가대 카페에 놀러오세요~!

이윤정 [greendw] 쪽지 캡슐

2000-12-15 ㅣ No.4157

† 찬미예수님

안녕하세요?

할렐청년성가대의 이윤정 비르짓다입니다.

대림시기도 벌써 2주가 지나고 있는데

성탄을 맞을 준비는 잘들 하고 계시는지요..

오늘 드릴 말씀은 다름이 아니라

우리 성가대 단장인 동오가 깜찍한 짓을 했어요.

다음(Daum)에 할렐성가대 카페를 만들었거든요.

아직은 회원수도 몇명 안되고 썰렁하지만

할렐청년성가대를 아시는 분들이

한번씩이라도 들러 주시면 좋을 것 같아서요.

헤헤 앞으로 더 알차고 예뻐질 예정이니깐

와서 격려의 말씀 많이 해 주세요.

주소는요 ↓이거래요. ^^

http://cafe13.daum.net/Cafe-bin/intro.html?cafe=sungga

어쩌면.. 다음 카페에서

"할렐성가대"를 검색하셔도 아마 나올 껄요.

크크 이렇게 불확실한 정보를..

좋은 하루들 보내시기 바래요~!!

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.