동대문성당 게시판

◆◈◇ 청년 여러분~~~~~~^0^

성서모임짱! [jadwiga] 쪽지 캡슐

2002-02-24 ㅣ No.1360

안녕하세요 ^^*

청년성서모임 짱! 헤드빅입니다.

에...다름이 아니고요.....

우리 청년성서모임에서 그룹원을 모집하고 있습니다....^^* 호호~~

청년 여러분!!

바쁘신줄은 알지만 그럴수록 우리 주님의 말씀을 듣고 생각하고 음미하고 감사하고 기도해야 하지 않을까요??? ^^*

청년 여러분 중에서 내가 어떻게 성서에 대해서 알겠어...난 아직 멀었어..라고 가끔 말씀하시는 분이 계시는데요....천만의 말씀 만만의 콩떡!! 입니다요....

성서 보다는 주님을 사랑하는게 먼저가 아닐까요?? ^^*

우리 같이 주님을 사랑하는데 주저하지 말아요!!

신청하고 싶으신 청년 여러분은 사무실이나 매주 주일 미사 전후에 신청을 받으니 꼬옥~~ 신청해 주세요...

여러분들의 많은 참여를 바랄께요..^^*

청년성서모임은

창세기(6개월)

출애굽(6개월)

마르꼬(1년)

요  한(1년)

의 과정이 있구요 ^^*

소그룹 지향으로 한그룹에 4~5명이 모여서 같이 나눔과 말씀을 묵상합니다.

더 궁금하거나 의논하고 싶은신 여러분은 연락주세요

박선희 헤드빅 019-9141-5993 또는

jadwiga@hanmail.net 으로....

그럼 happy~ happy~한 하루하루 되세요 ^^*

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.