암사동성당 게시판

우리 함께 해요!

조지연 [komun] 쪽지 캡슐

2001-11-12 ㅣ No.8613

항상 무엇이든 처음은 설레임을 갖게 되지요?

특히 하느님께서 나에게 처음 주시는 선물이라면 어떤것일까?궁금하고 설레이잖아요!

많은 피정경험은 아니지만 이번 성서통독 피정은 분명 우리가 그동안 시간이 없다는 이유로 성서를 외면했던 마음들을 하느님께서 아시고 시간을 마련해주실것같은 설레임이 있어요!

우리 함께해요!

저 혼자 그분의 말씀을 맛들이는것도 뜻깊은 시간이겠지만 우리 암사동 청년 공동체가 함께 성서를 읽는것이 아닌 하느님 말씀을 듣기 위해 모인다면 그분이 얼마나 좋아하시고 우리 공동체에게 얼마나 많은 은총을 주시겠어요?

우리 함께해요!

우리 인생에서 읽을 책들이 아무리많다한들 내가 신앙인으로써 수많은 책은 읽으면서 성서를 읽지(아...읽는것이아닌 듣는것!...)않는다면 참......-.-

우리 함께해요!

하느님께서 우리를 불러주시는 그자리에 성서를 바탕으로 하느님의 말씀을 듣는 피정이되도록 .....

우리 함께해요!

피정안에서 하느님의 사랑을 느낄수있도록 우리의 맘을 열어드리고 맡겨보자구요!

우리 함께해요!

성서를 뜨겁게 듣고싶은 청년 모두  초대합니다*^^*

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.