평화게시판

동훈이네학교축제고 정말행복해

곽동훈 [nextboss] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.1556

하하 저희 학교 축제가 인제 오늘로 마감을.. 흑흑

준비도 많이 하고 참 힘들게 준비를 했죠...

아참 아까 문해자 카타리나 대장님의 글을 읽었는데요 와~

전 감동받았습니다.

대장이란것이 이럴때 정말 행복과 감동을 함께 느낀다는 것을요

단 한줄의 글이지만 좋은 추억이었고 감사하다는 말이지만

정말 대통령이 표창을 준대도 안바꾸고 싶을 많큼의 큰 글입니다.

그리고 저에게 이렇게 보람된 일을 할 수 있게 해주신 하느님께 감사드립니다.

와~ 정말 기분 쪼ㅎ아

지금 가요제가 하네여 정말 시끄러워 동아리 끝나고 뒷풀이를 기다리며 7시부터

졸작 발표회를 갖고 있습니다. 정말 잘되것 같아요 하하

그럼 이만 줄이죠 언제나 행복하세요

저말 기분좋아 여러분도 대장해봐요 정말 좋아요 힘들지만 보람있구요

가끔 아이들이 미울때도 아주 쬐끔 있지만요 요만큼 "." 있지만..

정말 행복하구 좋아요 하느님 감사합니다.

와 좋다 이러단 글일 끝이 안나겠내...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.