장위동성당 게시판

안녕 하세여

불량아 [tlsgmlxo] 쪽지 캡슐

1999-12-23 ㅣ No.338

안녕하세여 불량아 입니당..

지금쯤 모두들 고히 주무시고 계시겠죠..

전 지금까지 게임을 하느라고 잠도 못자고 있습니다.

음 우연히 앟게된 싸이트 지만 그래도 재미는 있네여.

음 요즘에 성당을 보면 마니 달라진것 같습니다.

성탄이라서 그런지 몰라도 조금씩 변하여 가고있는것 같군요.

성당의 성모상 옆의 멋있는 츄리 그리고 성당 들어가는입구의 반작이등 그리고

성단안의 분위기.....

여러가지가 성탄절분위기에 젖어있어여.

이번 성탄에는 여느때와는 달리 밀레니엄이라는 20세기말과21세기초의 갈림길인것 같습니다.

이런 성탄을 어떻게 지내면 좋을까여,,

모두들 성당에와서 다같이 즐깁시당....

전 불량아지만 11시 미사를보고선 다같이 즐기고 싶군여...

참고로 전 중*고등부 학생입니다.

그러니 중고등부 학생분들 1시미사후에 다같이 놀고 다같이 즐깁시다여..

그런생각을 하니 벌써부터 마음이 설레려 집니다..

그럼 모두덜 잘지네세영....

메리 크리스마스

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.