자양2동성당 게시판

글로리아 분들 필독~!!!

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2001-01-05 ㅣ No.4081

내일이 무슨 날인지 모두들 알고 계시겠죠?

성가대 MT가는 날이잖아요..^^

음....

다들 가시겠죠?

수민 너무너무 기대가 된답니다.

수미에겐 첨가는 MT니까 당연하잖아요...^^;;

근데 여기 저기서 안 간다는 얘기가 들려요...T.T

아니겠죠?

다 같이 갈 수 있는 거죠?

될 수 있으면 성가대 모든 분들 다 같이 갈 수 있었으면 좋겠어요...

다 같이 가서 즐겁게 지낼 수 있었으면 좋겠어요..

하느님께서 보시기 좋구나 라고 말하실 정도로요.

이번 MT로 가뜩이나 좋은 우리 성가대 더 좋아지면 어쩌나 걱정이 된다니까요..*^^*

안 갈려고 생각했던 분들도 또 갈까말까 고민하던 분들도 수미 글 읽고 가고 싶은 맘 들었으면 좋겠다는 생각 들어서 이 글 쓰는 거예요..^^;;

오늘 밤은 잠이 안 올 것 같네요...

내일이 너무 기대되서요..^____^

히힛~!

다른 분들 가시고 싶겠당~~ 호호호~

그럼 모두모두 내일 성당에서 5시30분까지 뵈용~~

참 미경언니 늦었지만 생일 축하해용~

너무 늦게 알아서 미안함 마음 엄청 많지만...^^;;

MT가서 많이 많이 축하해 줄께요~~ ^____^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.