중림동약현성당 게시판

데레스쟌 수녀님! 낼...요?...

임종심 [Maria6082] 쪽지 캡슐

1998-11-13 ㅣ No.58

안녕하세요.

수녀님. 저 마리아에요.

낼 베로니카선생님이 못 나오신대요.

까리따스 선생님도 낼 시어머님이 퇴원하신다고 해서...

어떻게 될지 모르겠다고 하시고요.

다른 선생님들은 아직 연락 받은 것 없는데요.

2학년이 선생님들이 한 분도 안 나오시면...

어찌해야 할지 걱정이 되어....

저도 교육끝나고 빨리 간다고 해도...

5시 10분~ 20분정도 될 것 같은데...

어떡하죠?

까리따스 선생님이 나오시면 모든 것은 해결되는데...

현재 상황은요!

릿다선생님이 유아반 수업을 하고요.

안나선생님이 2학년 수업을 하는 방향으로 하는데...

아직 확실한 것은 아니에요.

안나선생님과 통화하지 못했거든요.

정 안되면 에밀리아 선생님이 합반을 해야하는데...

그건 무리일 것 같아서요.

나중에 다시 연락 드리겠습니다.

통화를 하지 못할지도 몰라서... 이렇게 메모보냅니다.

수녀님!

좋은 하루 되세요.

항상 소녀같은 맘...으로...

참! 수녀님!

수녀원앞과 순교자기념관앞의 낙엽 .....

너무 좋더라고요.

성모상부근의 단풍도요....

....

이만 줄이겠습니다.

추신 : 안나선생님과 통화했어요.

첨부파일:

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.