중림동약현성당 게시판

만리6반 독서자및 봉헌자 명단

임종심 [Maria6082] 쪽지 캡슐

1999-01-05 ㅣ No.81

1999년 1월한달동안은 만리동에서 독서와 봉헌을 하기로 했답니다.

우리모두는 독서대에서 올라가 독서하는 것에 대해서 무척 두려움을 가집니다.

젊은 층은 없고... 나이 드신분들은... 눈이 잘 안보이는 관계로...

또 젊은사람들은 아침잠이 많은 관계로... 이것 저것 핑게를 대다보면 할 사람들이 아무도 없더라고요.

그래서 어제 소공동체 모임에서 약간은 무리가 된 듯하게 짜긴 했는데...

기간은 1999년 1월 17일 ~ 1999년 1월 23일이라고 하더라고요.

그래서... 우리 반 식구들이 잘 할 수 있도록... 독서나 봉헌을 ...

기도드려야 겠어요.

자세한 것은 화일로 첨부해야 겟네요...

그럼 좋은 하루되시고요...

* 박보근헬레나 392-5650

* 이영희말지나 313-2782

**** 어제 소공동체모임에서 억지로 짠 것입니다.

(?****)은 부분은 불확실한 부분이고요....가급적이면...하도록 하는데...

영세받은지 얼마되지 않고... 나이가 많다고 빼달라고 하셨는데...

거의 우격다짐으로 넣어 놓은 것입니다.

변동사항이 있을 수 있을겁니다.

받아보시고 연락주세요...

토요일 특전미사는 생각하지 않았는데요. 독서자가 있어야할 것도 같고...

그러면 이영희말지나자매님 딸로 하는 것은 어떨까요? 이 부분은 개인적인 생각입니다만...

그럼 수고하세요...

첨부파일: 9901독서.hwp(26K)

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.