행당동성당 게시판

이힛...안녕하세용~*^^

신경민 [kmshin99] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.1130

안녕하세요~!^^

전 전례부 경민이...(신경민,모니카)입니당!^^

헤헤...우와...처음 들어와서...

글도 많고...^^;;

저도 앞으로 자주 들어올래요~!

(미숙 언니,잘하는 일이죠?^^;;)

동강...잼있으셨던 거 같은데...흐흑..ㅠ.ㅠ

신부님께서 또 기회를 주시리라 굳게!믿으며 -_-;;

오늘 신부님 뵈니까 정말 많이 타셨던데...

다른 분들도?^^

담엔..저도 꼭! 가고싶은데...^^;; 부러버랑...헤헤...^^

낼이 셤이라 인터넷을 욜~씨미 돌아다니다

저번에 실패한 것을 꼭! 성공하리라 하며

들어왔는데...성공했음다!키키...^^;;

큰일이예요...낼 셤인데...

특강 들은 것을 셤 문제에 내다니...-_-;;

(제가 그 특강을 빠졌거덩요...하..하..핫...^^;;)

그래서 그거 비슷한 글이라도 찾으러 이렇게 인터넷을

헤매고 있지용...^^;; (언제 찾으려나...-_-;;)

흠..오늘은 날씨가 좀 흐리던데...

낼도 이럴까요?

암튼...모두모두 힘나는 하루가 되시길 바라궁...

좋은 꿈 꾸시고 낼도 멋지게 시작하세용~*

안뇽히계세요*^^*

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.