일원동성당 게시판

중고등부 한울제를 끝내고..

박지원 [freezia99] 쪽지 캡슐

1999-12-29 ㅣ No.951

안녕하세요!!

중.고등부 교사회 소속 박지원 크리스티나라고 합니다.

이곳에 들어와 글을 써보기는 처음이네요..

오늘 중고등부는 큰 행사를 하나 마쳤답니다. 겨울마다 학생들이 준비하는

’한울제’라는 축제이지요..

그 동안 많은 학생들이 정성들여 준비한 프로그램으로 약 2시간 30분 동안

성당의 지하 강당에서 진행되었구요..

이번에는 특별히 개포동 본당의 중고등부 학생들이 찬조까지 왔었어요.

개포동의 밴드가 왔었거든요...

보좌 신부님의 노래도 들을 수 있었구요..

저희 교사회들도 액션송 2개와 노래를 연습해서 학생들에게 많은 박수를 받았습니다.

정말 오랫동안 준비해준 학생들에게 고맙다고 말도 제대로 하지 못한 것 같네요

또한 그동안 많은 걱정하신 부모님들게도 죄송하다는 말씀드립니다.

앞으로도 중고등부 주일학교가 더욱 발전할 수 있도록 신자 여러분들

많은 기도 부탁드립니다.

그리고 이번 1월에 있을 중고등부 겨울 피정에도 많은 관심 부탁드립니다.

안녕히계세요!!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.