이태원성당 게시판

[청년단체필독]홈피작업중......

오승현 [clemp78] 쪽지 캡슐

2001-02-24 ㅣ No.1578

하이룽 하십니까!

아직까지 한단체도 자료들이 안오는군요. 만나기가 어려우니까 그런것같습니다.

자료가 없는 관계로 일부 디자인을 마친 상태에서 작업이 멈쳤습니다.

..사실 개인적으로 몰아쳤서 6-8시간 앉아서 작업을 하는 스타일이라

자료가 띠엄띠어 늦게 오면 힘이들군요..

그럼 자료를 준비해줄 것을 다시 명확히 제시하겠습니다(모자라면 추가시키시구요.)

1. 메인 메뉴에 대한 내용과 사진자료

2. 청년 단체자료

ㄱ. 레지오 마이애

: 제가 잘 모르는 단체라 디자인을 하기가 힘이 듭니다.  연혁과 단체소개, 활동내역

단원소개(자세하면 좋구요. 사진 있으면 더욱 좋음), 단원신규가입사항 등등...

ㄴ. 쌍투스

: 디자인 구상이 끝난 상태입니다. 필요자료는 위와 동일하며 보테자면

"우리성가대가 뽑은 추천성가", "성가맛들이기(수필이나 칼럼)" 등 광고성 페이지가아닌

보다 지속적인 이목을 끌 수 있는 아이템이 있다면 오래 지속되는 홈피가 될 수있겠죠.

짓곡적으로 할수있는 능력껏.....

ㄷ. 주일학교 초등부

: 디자인 구상은 끝난 상태입니다. 본 페이지는 동화책을 기본으로 만들며

요구하신대로 각각선생님 캐릭터(: 형성이샘=장화신은 고양이, 욱현샘=아기돼지 삼형제)

얼굴만  합성을 할 계획입니다. 각자 정해주세여..(내가 모르는것, 그림이 구하기 힘든것은

알아서 알맞는 그림을 주세요.형성샘 스케너가 제게 있으니까 알아서 할께요.)

그리고 기타 교육 목표, 카리큘럼(맞나?) , 행사준비내역, 각교사소개와 교육신념(?) 방침,

각교사사진(교사를 공개함 부모님들이 자녀의 교사를 잘~알아야한다고 생각합니다.)

알아서 준비해주세요

ㄹ. .고등부

: 현제 계획없음.....T_Ta

위의 것들을 빨랑 준비해주시면 감솨하겠습니다.

P.S  제가능력이 부족해서 어케표현할지는 기대하지마세요..  ^-^a

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.