가재울성당 게시판

오십 오번째 수현이 방~~

임수현 [kaka0305] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.795

당분간은 글을 올릴수가 없을줄로만 알았는데

이렇게 뜻하지 않게 기회가 오네요..

우선 이방에 처음으로 들어오신분께는 전에 제가 약속 한 바와같이

선물을 드리겠습니다...

그러니 꼭 누군지 밝혀주시구요~~

오늘은 간만에 정시퇴근을 했어요.. 6시 퇴근..

밖에 나왔는데 너무 환해서 적응이 아니 되더군요..

내일 졸업식이라고 집에가서 준비를 하라고 일찍 끝내주더군요..

준빈 뭔 준비.. 가지도 않을껀데.. ^^

쇼핑을 할까.. 미장원을 갈까하다가 애인만나서 놀다가 왔습죠..

참!! 제가 오십 네번째 방에서 발렌타인데인데 애인 만나지도 못한다고

신세타령을 했더니만 거기에 대해 말들이 많으시더군요..

제 애인 그렇게 나쁜 사람은 아니예요~~

솔직히 기분이 나쁘긴 하지만 그래도 어쩌겠습니까... 남자친군데...

참고 이해해야죠...

그날 자기도 미안했는지 자고 있는데 왔더라구요..

그래서 차타고 백마가서 놀다가... 다음날 둘다 죽는줄 알았습니다...

암튼...

이런 개인적인 내용은 올리면 아니되는건데

저번 방에 번저 올렸기에 정정하는 뜻에서 다시 올립니다.. 양해바람!!

참!!

이쁜이 수현이의 핸드폰이 또 바뀌였습니다..

고장이 나서 한동안 안 됐던거는 알고 계시죠?..

이번에 진짜 핸드폰이여요.. 번호도 짱 쉽고요... 아마 다 외우게 될꺼예요..

0 1 1 - 9 93 3 - 3 3 8 8

진짜 쉽죠?..

심심하면 연락주시구요...

간만에 심리테스트 하나 올릴께요..

♧소원을 이루기 위한 테스트♧

먼저 문제를 풀기 전에 소원을 비세요..

그리고 종이와 펜을 준비하세요.

자..그럼 시~작!

[문제1]

아래의 다섯 동물을  좋아하는 순으로 나열하세요.

>>>  Cow  (소)

>>>  Tiger  (호랑이)

>>>  Sheep  (양)

>>>  Horse  (말)

>>>  Monkey  (원숭이)

[문제2]

각 동물의 느낌을 단 한단어로 표현해주세요.

>>>  Dog  (개)

>>>  Cat  (고양이)

>>>  Rat  (쥐)

>>>  Coffee  (커피)

>>>  Ocean  (바다)

[문제3]

문제를  풀기 전에  주위에  있는  친구들을  색깔에  비교하여

생각나는 이름을  각  색깔별로  적어  주세요.

한번 쓴 이름은 다시 사용 못합니다.

>>>  Yellow  (노랑색)

>>>  Orange  (주황색)

>>>  Red  (빨간색)

>>>  White  (하얀색)

>>>  Green  (녹색)

[문제4]

마지막으로  좋아하는  번호와  요일을  적으세요.

쓰신 답에 후회가 없으시겠지요?

마지막으로 바꾸실 수 있는 기회입니다.

[풀이를  보세요]

[풀이를  보시기전에...잠시...소원을  비세요.]

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

↓

[문제1]

[자신의  인생  가치관의  순서]

[소  =  직업..또는  사회  생활]

[호랑이  =  자존심]

[양  =  사랑]

[말  =  가족]

[원숭이  =  돈]

[문제2]

[개  =  자신의  성격의  표현  ]

[고양이  =  애인이나  파트너의  성격  표현]

[쥐  =  적의  성격  표현]

[커피  =  성관계  의미]

[바다  =  당신의  일생을  의미함]

[문제3]

[노랑색  -  영원히  잊을수  없는  사람]

[주황색  -  진정한  친구라고  생각하는  사람]

[빨간색  -  진정으로  생각하는  사람]

[하얀색  -  정신적인  지주]

[녹색  -  남은 일생동안 기억속에서 지워질 수 없는 사람]

[문제4]

[숫자는 이 문제가 끝나고 보내게 될 사람 수이고, 요일은

아까 비신 소원이 당신에게 올 요일을 뜻합니다.]

재미가 있었는지 모르겠네여~~

올 한해동안 각자 하고자 하는 소망.. 희망들  모두 다 이루시길

진심으로 바랍니다...

좋은 하루 되세요~~

참! 영애언니..

저 MT요.. 늦게가는 사람 있으면 늦게라도 갈께요..

혹 5시후에 가시게 되는분은 저에게 연락을 주시길... * ^ . ^ *

이쁜이였습니다..  

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.