망우동성당 게시판

꽤 오랜만이네요....

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2000-03-07 ㅣ No.693

안녕하세요? 요한입니다. 너무 오랜만에 들어와서 읽을 글도 많고 좀 바쁘네요. 새삼 많은 청년분들이 이곳을 장식하니깐 참 보기 좋습니다. 하루빨리 본당 홈페이지가 만들어져야 겠더군요.

오랜만에 제가 이곳을 찾은 이유는 잠시나마 공익이지만 군대를 가기 때문입니다. 뭐... 4주라 그리 길지 않은 시간이지만 얻어오는 것이 많으리라 기대됩니다. 남들은 죽으려고 그러는데 전 공익이라 맘이 편하긴 합니다. 훈련을 받고 돌아오면 학원을 다닐까 합니다. 그만큼 일하면서도 남는 시간을 잘 활용해 보려구요. 아마 2~3년 되는 기간이니 학업외에도 많은것을 하고 배워갈 수 있으리라 생각됩니다.

그럼 편안히들 잘 지내시구요. 건강들 하세요. 아마 한달뒤에는 또다른 제 모습들이 형, 누나들 눈에 빛춰지리라 믿겠습니다. 그만큼 후회없이 잘 할꺼구요. 그럼 아무쪼록 잘들 지내세요!!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.