풍납동성당 게시판

밴드부공연을보고...

엄태호 [umtaiho] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.431

안냐세요~~~ 오랜만이네요..

밴드부공연 정말 멋졌어요.. 와~~~ ’the B.O.O.M’ 하구 ’아침’ 정말 멋진 공연이였어요..

’붐(귀찮아서 한글로)’도 정말 잘했는데 ’아침’은 환상이였어요..  성탄제때보고 또 보는 것인데 성탄제가 지난지 별루 안된거 같은데 또 다시 엄청난 발전이었어요..

그리구 재호형.. 재작년 캠프때 같은 조인거 같은데 이제 선생님이 되네..  형이 선생님이 된다는게 기쁘기도 하구 한편으로는 아쉽다. 그래두 제자와 스승의 사이로 또 다시 재미있는 만남이 되겠지? 잘 부탁해요. 선생님..

글구 혜영아~ 정말 멋진 공연이었어.. 너무 잘하던데.. 그리구 난 뭐 한것도 없는데 게시판에 써줘서 고맙다. 앞으로도 멋진공연 부탁해..

그리구 안나선생님... 아쉽내요 정말루 .. 그래도  가끔은 놀러 오실꺼죠 선생님이랑 저랑 만난지 별루 안된거 같은데.. 정말 아쉬워요..

밴드부여러분 멋진공연하시느라 수고하셨구요. 선물을 하나도 안사가서 죄송^^;

다음 발표회 또 하실꺼죠? 그때도 또 다른 멋진 모습 보여주기 바래요.. 그럼 이만..

밴드부 공연을 보구 감탄한 한 학생이.....

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.