새남터성당 게시판

중고등부 여름 캠프 갑니다~~~!!!

서옥화 [haniel] 쪽지 캡슐

2000-07-29 ㅣ No.1204

안녕하세요.. 중고등부에서 이번 여름 가톨릭 청소년 캠프를 간답니다!!

우리 학생 여러분의 많은 참여가 있었음 너무너무 좋겠어요..

그리고 만약 성당에 친구가 없어서 못나오거나 냉담을 하고 있다가 나오기가 어색했던

친구들은 이번 캠프를 통해서 성당에 다시 나오고 친구들과도 친해지고

즐거운 추억을 쌓아 보는게 어떨까요?? ^^

장소는 충북 제천 박달재 수련원이고요

날짜는 8월 4일 부터 6일까지 (금.토.일입니당~)

그리고 시간은 8월 4일 9시 성당 앞마당으로 집합이구여..

비용은 2만 5천원이구여..

준비물은 미사도구, 필기도구, 세면도구, 여벌의 옷, 긴팔, 긴바지, 수영복, 묵주에요

그곳은 쪼금 춥거든요..그래서 꼭 긴팔 긴바지가 필요해요..

그리고 수영복만 입기에 쑥스러운 학생들은 꼭!! 흰T-셔츠를 가져와야해요!! 알았져~

그리고 그리고...또 뭐 빠트린거 없나..

아 맞당!!

문의는 서옥화: 011-9996-8879이구여..만약 전화가 안되면

성당으루 전화해서..중고등부 선생님을 찾으면 되요..

많은 참여 부탁드립니다~~~~

여러분 사랑합니다~ 짝! 행복합니다~ 짝!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.