상계2동성당 자유게시판

간만이죠 ^_______________^

김고은 [jel97] 쪽지 캡슐

1999-10-31 ㅣ No.182

하하

간만이죠..

모두들..건강하십니까..?

가끔 보이는..경화 언니의..글 넘..잘 읽구 있슴다.

경화 언니 보고 싶어요..잉...^^+

진짜루.

지난 번에...

도비아 오빠의 군 제대 소식을 접하구..

벌써...2년이 흘렀구낭..

쩝..

실감했슴당.

참..

지난번..경순쓰두..나왔다는 소식을 들었는디.

어떻게 되었는거야..

연락두 안하구..

하여튼...군기가 빠져 가지구..

담에 나오면 주겄쓰~~~~

잘들 지내구 계시죠...

지금 전...

수업을 받구 시포서.

안달을 하구 있어요.

교대 수업 거부...중..인거 아시죠..?

한달이 다되어 갑니다.,

흑흑..

나두 공부 하구 시포랑..

교사들이 많이 보고 싶어요.

중고등부..초등부 할것없이 다~~~아~~

글구.관련된..인사들..

신부님 수녀님..

글구..학사님들...

도비아 오빠가 나왔으니..

중고등부는...노력하야..교사회로..끌어 들입시다.

용태를 도와 주자 구요^^;;

용태 힘을 덜어 줍시다.

용태 화이팅.

글구..

멀리 있는 관우에게 푠지두 자주 해 주고.

경순쓰에게두..

종호 에게두..

날씨가 많이추워졌어요.

춘천은 겨울이 일찍 오거든요.

이제..중고등부..교사들은..

아씨시의 밤떄매..분주 하시리라 생각이 됩니다.

혹시..

아씨시의 밤..안건이 정해 지면.

올립시다!!!

멀리 있는..곤이 같은...사람은..궁금하답니다.

꼭꼭 올립시다...

글구..초등부..틸다 언니두.

소식좀 올려 죠요이..

또..들르겠슴다.

안뇽..

GOD BLESS~

^____________^

-jel-

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.