석촌동성당 게시판

홈커밍데이행사(?) 했습니다.

정황선 [kaien] 쪽지 캡슐

1999-03-15 ㅣ No.108

정아녜스입니다.

어제 구교사들과 현교사들과의 만남의 시간이 있었습니다.

많은 준비가 있었던것은 아니지만 그래도 오랜만에 교사들을 만나니 이렇게 기분좋을 수가 없습니다.

아주 오랜만에 나온 연선이,지나도 만날 수 있었고,마리아 언니,혜진언니도 정말 간만에 얼굴을 보는군요...아주 기분 좋은 하루였습니다. 내가 너무 무심했구나 하는 생각하면서 반성도 했습니다.

하지만 그리 많은 교사가 참석한것은 아니라 좀 섭섭하긴해도............ 그래도 좋았습니다.

올해엔 교사가 그리 많지를 않더군요...(많다고 좋은건 아니지만~~)

염려도 되고.......그러나 한편으론 오히려 적당하다는 생각도 듭니다. 오손도손..더 호흡이 잘맞았으면 하는 바램입니다.

많은 교사들이 게시판을 채워주었으면 좋겠습니다. 이곳에서라도 자주 만납시다~~~!!!

그리고 구교사 이병욱 나자로형제님이 오는 19일(금) 1시에 가락동 성당에서 결혼을 하십니다.

그를 아는 모든이는 축복해주시고,,많은 참석 바랍니다.

앗!!또 제가 저번에 프로젝트한다고 광고했지만 오히려 제가 주소를 알려드리지 못했네요..

아쉽게나마 제가 만든 "게시판"과 "카드보내기"가 있는 주소를 알려드리니.심심하면 오세요...

http://203.239.44.227/board/list.asp 입니다. 그냥 심심해서 만들어본것입니다. 가끔 화일을 찾을 수 없다는 메세지가 뜨면 제가 서버를 잠시 꺼 두었을 때이니 다음에 꼭 놀러 오세요..안녕~~~

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.