쌍문2동성당 게시판

[졸부]정말 좋았던 2박 3일(또 가고 싶다!)

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-08-07 ㅣ No.560

안녕하세요? 정화예용~~~ ^^

도보성지순례 2박3일..정말정말 저에겐 꿈만 같은 시간이었습니다..

몰랐던 성당 청년들도 많이 알게 되었고...

제가 그렇게 많이 걸을수 있다는 것도 알게 됬구요...

신부님과 많은 얘기를 나눈 것도 정말 좋았구..

제 친구 혜경이와 같이 잠도 자구..얘기도 많이 하구..더 친해지게 되어

무엇보다도 기뻤습니다..

갈매못..해미 등의 성지들을 가서..보면서.. 순교자들의 고통도 조금이나마 느낄수

있었구요..

이번 기회에 알게된 청년들..모두..너무나도 보고싶을꺼예여..

성당서 보면 우리 꼭 아는체 해요~~ *^^*

음...정말 다시 한번 가고 싶습니다~~

회장단 분들도 너무 수고하셨구요...이런 기회가 많았음 좋겠네요..

그럼..다들 행복하세요!!!

보태기 - 뒷풀이는 정말 환상적이었습니다..

신부님~~ 노래 잘 하시던데여~~얼~~ ^^

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.