답십리성당 게시판

알렐루야. 성모승천 대축일

권태하 [domini0727] 쪽지 캡슐

2006-08-14 ㅣ No.3847

성모승천 대축일을 맞아 사랑하는 답십리 교우분들께 인사를 보냅니다.

금년 더위가 참 지독했지요?

아마 원 신부님께서도 두 손을 번쩍 들으셨을 거에요. ㅎㅎㅎ. 

그런데 엉뚱한 소문이 돌아서요.

권태하 도미니코가 무슨 병이 들었느니 입원을 했느니....

8월 3일부터 7일까지 문화탐방팀 인솔하고 백두산 천지, 두만강, 연해주 등을 여행하고 온 사람을 백두산 간다고 해놓고 입원했다느니....ㅎㅎㅎㅎ

저 아주 멀쩡 합니다. 혈압 120에서 80.

기관지 천식 증세가 있어 한 달에 한 번 성바오로 병원에서 약을 타먹긴 합니다.

그러나 기타 모두 정상 컨디션도 굿입니다.

물론 사랑이며 관심이리라 생각하며 마음 써주신 모든분들께 감사를 드립니다.

어쩜 저더러 오래 살아라고,명줄을 길게 해주시려고 그러셨을 테지요.

하지만 전 총회징님이셨던 최모이세 형님께서 제 대자들의 어머님께서 정색으로 걱정하신다고 하시는데는 가만 있을 수가 없잖아요.

내일 성모승천 대축일 미사는 모처럼 보고싶은 여러 분들 뵈러 답십리로 가야겠어요,

혹 저가 궁금해서, 아니 보고 싶은 분들이 게셔서 그런지도 모르니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ

65 3

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.