왕십리성당 게시판

알립니다.. 저 결혼합니다!!!

이효섭 [77y] 쪽지 캡슐

2001-07-24 ㅣ No.3901

..  왜 이렇게 미루고만 있어야 하는지

자꾸만 끌리는 사람인데

꾸밈 없는 순수함...남을 배려하고

속일줄 모르는....착한 사람이죠

니가 좋아...니가 좋아...그 말만 반복하며 날아껴주던

바라만 봐도 좋은 그런 사람이예요

보는 것으로도 만족하지 못한 우리는 결혼 하기로 했어요..

’야...!우리 결혼하자..!!’ 진담반농담반그냥내뱉은소리에..

그 사람은 선뜻 승낙해 주더군요

만약 농담이 아니길 바랬지만 진심이래요. 믿을수없어 계

속 물어 보았지만 진심라는군요

지금 전 너무 행복해요 날짜도 잡았구..양가 허락도 받았어요

우리의 사랑을 부모님들도 허락

하신것이 너무 행복해요.. 우린 아직 어리지만

하지만 그런것쯤은 상관없어요

★날짜★9월 5일 pm 2시

★장소★왕십리 성당

★..많이들 참석해서 저희의 이쁜 사랑 많이 지켜봐주세요..★

왼쪽글자만 쭈욱 보세요!!! ^^;

푸히히

죄송합니당~ - -;  ..  

초등부 김진희 데레사가 교사단 카페에 띄운 글입니당..

울 교사들 다 속았습니당.. ㅠ.ㅠ

왕십리 게시판에두 당연히 올렸겠지 했는뎅.. ^^;

그래서 제가 대신해서 올립니당...

자!!

그럼 오늘두 덥구 짜증나지만..

즐겁구 행복한 하루 되세용~~~~~ 화이팅~~~~!!!

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.