연희동성당 게시판

[특종]새로 집을 지고 있는데요...

황선권 [skh73] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.1189

옛! 푸코입니다. 얼마전에 홈페이지가 임시계정에 만들어 졌어요. 홈페이지는 저희들이 만들고 있지만, 단지 우린 그릇만을 만드는 것이지요. 알맹이는 여러여러분들께서 채워주셔야 겠죠? (!!!밑줄쳐져 있는곳을 클릭하면 바로 링크되어 있습니다.!!!)

청년신자들 뿐 아니라 모든 연희동 신자들과 함께 만들어 가고 싶습니다. 그래서 몇가지 부탁 드리는데요, 꼭 들어 주셔야 함다.~~

1. 새로 만든 집에 가 본후, 간단한 소감과 인사말정도 청년게시판(’사귐’메뉴에서 ’청년게시판’ 클릭)에 꼬~옥 남겨주시기 바랍니다.

2. 홈페이지와 관련하여 여러가지 의견을 주세요. 예를들어 ’단체마다 게시판을 만들어 주세요!’ 라든지, ’미팅방을 개설해 주세요!’ 노총각 노처녀들이 열받으셨으면, ’맞선방을 만들어 주세요’ 등등의 많은 의견을 바랍니다.

3. 진짜루 중요한 건데요, 남녀 노소를 불문하고 홈페이지 기획, 운영, 관리에 동참하실분을 찾습니다. 21세기에 유망한 단체에 주역이 되어 인터넷 복음화에 봉사하시고 싶으신분들 연락주세요!!!!

관리자 : 이상현 요한 : 011-9715-0635     E-mail : 본당 홈페이지의 ’관리자 메일’에서 ~

황선권 프란치스코 : 018-324-5198   E-mail : 2yeon@catholic.or.kr

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.