암사동성당 게시판

안녕하세요..!

papaduk [hyobum52] 쪽지 캡슐

2001-12-13 ㅣ No.8830

저는 흑석동 본당에서 도미네청년성가대 단원인 신아무개입니다..!

이름 밝힐 수 없습니다..!

뭐..!

염신부님은 인터넷 모르시니 별상관은 없겠지만요....?

여러 청년 단체 여러분..1

좀 지내시다 보면 아시겠지만....

일단 뒷통수 조심하시고요..!(저 단장할 때 무지 맞았습니다..!)

우리 폼생폼사 염신부님 많이 사랑해주세요...1

그리고 인터넷 공부도 시켜드리세요..!

아셨지요..?(사제관도 떨어져 있고..!)

아무튼 염신부님 마니마니 사랑해주시고..

전에 계셨던 지신부님처럼 사이트는 못 만드시지만 여러 단체분들이

챙겨주시고 사랑해주세요...!

그럼 나중에 기회가 되면 흑석동 본당과 조인해서 청년캠프...함 갔으면 합니다...!

(저 청년회장님한테 죽습니다...1-이말 했다구요..1)

히히히히...!

즐겁고 행복한 날들 되세요...!

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.