잠실3동성당 게시판

1학년 3반 이뿌니들..

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

1999-12-12 ㅣ No.189

제목을 보고 ’이게 모야’ 하셨나요?

그렇다면 반성하세요.. 저한테 관심없다는 소리거든요..히히

12월 6일 부터 교생실습을 나갔어요. 학교에 갔는데, 저만한..

(아니 나보다 조금 큰 아이도 있었다..) 아이들이 있더라구요..

순간 긴장..

근데.. 저는 1학년을 맡았습니다....헤헤

뭐.. 6학년이라고 해도 저는 상관없지만요..

아이들이 정말 천사같아요..

또 전 매일매일 연예인이 된 기분이예요..왜냐구요? 선생님이 저기서

나타났다 하면(여기서 선생님은 오은하 교생 선생님이란 것 아시죠?) 마구

달려와서 안기고 매달리구.. 특히!! 싸인해달라구 종이를 들이밀죠..

암튼 재밌어요..

참! 한수 들어왔구나.. 가입 축하해.. 성당 좀 잘 나오구...자식..

크리스마스가 얼마 안남았네요.. 여기저기서 그날은 성당에 모여 보내자구

하던데.. 저도 꼭 끼워 주셔야 해요...

전 다음주 까지 이쁜 1학년 3반 천사들하고 같이 지내요.. 근데..

때로는 몸과 마음이 지친답니다...

모두들 오은하 교생선생님을 위해 화이팅 한 번 외쳐주지 않으시렵니까?

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.