잠실3동성당 게시판

엄지를 볼 수 있는곳..

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.655

성당에 가면 볼수 있지 않을 까요..^^

ㅋㅋㅋ...

아췸에 일요일 아침에 와보세엽..그럼 있을찌..^^

한승훈님은 한번도 들어보지 못한것 같은뎅..^^;

재미있을 것 같다고요..

글쎼요..

사람에 따라서 다르죵..^^

ㅋㅋㅋ... 재미를 느끼느냐 아니느냐는..^^

어쨋든 성당에 오면 있답니다..

^^

*************************************************************************************

설원지 선생님... 저의 계략은 이미 끝난 것 같습니다..

설원지 선생님이 보내신 편지..숨겨논다고 숨겨놨는데

들켜버렸군요..

엄마가

안가면 아침에 깨워서

미사책 들려보내시겠답니다..ㅡㅡ..

흑흑..나의 황금 아침이여~~!!^^

레온시아 수녀님도 협박&엄청난 압박감..^^; 을 주시더군요

오늘 저녁미사때 교감 아저씨 봤습니다..

ㅋㅋㅋ..

못나간다구 하니깐 그러라고 그랬는데

그래서 정말정말 기분 좋았는뎅...

그 편지만 안 들켰써도..

흑흑..

설원지 선생님은 좋으시겠네여..원하던 대로 되었으니..^^

ㅋㅋㅋ..’

그럼 이만 물러가옵니다..^^

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.