평화게시판

오용환신부니~임!

조희정 [redviolin] 쪽지 캡슐

2000-03-26 ㅣ No.2415

신부님,그간 안녕하셨는지요...

저,엘리사벳이 신부님께 첨으루

굿뉴스 멜을 통해서 인사드려보네용...

신부님의 살들과 거대한(눈사람)몸집두 여전하시겠죠????

큭큭큭-

아님 더 늘었을랑가???

제가 선물로드린 쉐이커는 잘사용하구계시나요?

설마 사용하다 깨먹진않았겠죠?

다음번에 저희연합회 애들하구 찾아뵐땐

꼭 쉐이커로 섞어서 맛있구,멋진 칵테일 만들어주세요...

옛날처럼 나무젖가락으루 섞지말구요....

신부님 멜주소를 몰라서리 자유게시판에 몇자남깁니당~

애들이 신부님 보구싶어해요..

이말들으면 신부님의 황제암이 말기까지 가겠죠..

약두없구,이젠 손쓸수 없는상황이.......

그래두 그맛에 사시죠???

어쨌든 늦은시간에,아니...

너무나두 이른시간인가???

여하튼,저희 당산동 계시판에 글올리구

굿뉴스동호회 게시판에 글올리구 멜확인한후

자려고하다 잠시 섬광이 번뜩하며 신부님 생각이나서

창4동 게시판에 들렀어요...잘했죠?

저희 게시판에두 들러주세용용용~~~

그럼 이만 총총~*

다음에두 가끔들를께요...

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.