장위동성당 게시판

눈물이 흐르려 한다...ㅠ.ㅠ

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-11-18 ㅣ No.249

눈물이 흐르려 한다...

이 말은...이렇듯 장위동 게시판이 활성화 된데 대한 너무 감동한 나머지 생성된 제 결실과도 같은 열매임다...후후...또한 넘 오랜만에 들어와서 밀린 글들을 조회하고 나니 눈이 넘 아파서 나오는 눈물이기도 하고...졸려서...하품뒤에 나오는 누물이기도 함다...후후..어쨋든 기쁨니다...아주 아름다운 그림과 광경과 글을 보면서 아! 나혼자 보기에 넘 아깝다라는 그런 생각을 여러분도 한번쯤은 해보셨으리라...전 여하튼 넘 기쁨니다...제가 하산(?)해도 될꺼가튼...흑흑...제 요즘 근황은 11월 19일 부터 20일에 삼성동 코엑스에서 개최하는 학회준비에 너무 정신이 없습니다...그러나...항상 마음만은 늘 이곳에 있다는 것을 후후 그럼 학회끝나고 정신이 나면...다시 멀쩡한 정신으로 다시 드러오겠습니다...제가 너무 오타를 마니 내더라도 그냥 구엽게 바주세요..잼있자나요...^^;

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.