자양동성당 게시판

울 중고등부 교사들에게...

정지혜 [jibari] 쪽지 캡슐

2000-03-22 ㅣ No.1196

지혜에여 어제 오늘은 글이 없네요?다들 바쁘신가봐여?

지혜두 드뎌 멜 주소가 생겼어요...

주소는 spring0221@hanmail.net 여요 여러분들의 많은 편지를 기다릴께요...

쌘님들 요즘 마니 마니 힘드시죠? 저두 요새는 쪼끔 아주 쪼끔 힘이 드네요.

선생님들두 마니 나가시구요...우리가 잘 할 수 있을까요?

캠프두 그렇구... 교리두 그렇구... 미사두 그렇구...여러가지가 다~~~~~~~~ 겁이 납니다.

경력 교사분들두 별루 없구 ... 자료두 없구 여기저기 찾아보지만 맘에드는 곳두 없구 ...

에구에구..  투정만 부렸네요... 선생님들두 다 힘드실텐데...

사랑하는 우리 센님들 모두 모두 빠이팅하자구여~~~~ 열씨미 한번 해봅시다.

실패는 성공의 어머니라는 말두 있자나요..(내한테서 이렇게 어려운 말이... 내가 철이 들었나봅니다. 키키킥!)

쌘님들과 같이 교사 생활을 할 수 있는 저는 너무 너무 행복합니다.

싸랑합니다.

행복합니다.

짝~~짝~~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.