자양2동성당 게시판

*^^* 조용하다...

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-01-03 ㅣ No.4066

학교에 왔어요..필요한 서류가 있어서요..저희 학교는 약간 높은 곳에 있거든요..

아마 설에 있는 학교들이 대부분이 그럴테지만..땅값이 싸잖아요..쿠쿠..

아직 학교에는 새해 첫날 내린 눈이 녹지 않고 그대로 있네요..혼자 아무도 밟지

않은 눈길을 걷는 기분이 좋네요..히히. 오늘 날씨 춥다고 하던데..아침에는 좀

추웠지만 오후가 되니까 햇살이 따뜻해서 괜찮은 것 같아요..

방학이라서 사람들이 별로 없어요..울 과 칭구들도 다덜 집에 있을거고..

이 근처에 사는 자취생이나..기숙사생 불러다 점심이나 같이 해야겠어요..

아!! 따땃한 국물이 생각나다..히히..여러분도 점심 맛나게 드세요..

속이 든든해야 무슨 일을 해도 잘 하죠..안 그래요?

음..마지막으로 글로리아 성가대는 오늘 연습 필히 참석해야해요..

M.T 에 관해서 이야기도 좀 해야하고..그럼 이따 저녁에 보도록 해요..

모두 좋은 하루!!!!*^^*

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.