종로성당 게시판

저 인기많죠!-나왕자.^^;;

김동환 [villanova] 쪽지 캡슐

1999-05-14 ㅣ No.184

안녕하셨습니까?

또다시 제게 글을 올렸네요.

엘리사벳이라고 저번에 아버님이 돌아가셨을때 조금 도와 주었는데 감사편지를 띄웠네요.

시간이 남으시는 분들 기도 부탁 드립니다.

해주신다구요? 감사합니다. 감사의 표시로 첫번째 선물을 드릴께요.

아주 귀여운 양(lamb)이예요.

윈도를 귀엽게 꾸미시라고...

오늘 제가 이사를 합니다.

드디어 은평구민에서 중앙인인 종로구민으로 탈바꿈하는 뜻깊은 날입니다.

비록 동네는 우리 구역은 아니지만...

가회동으로 이사를 합니다.

전부터 살아보고 싶었던 전통 한옥이예요.

기회가 된다면 집들이나 한번 할까 합니다.

시간 되시는 분들은 꼭 한번 찾아주세요.

그럼이만 줄일까 합니다.

안녕히.......

첨부파일: scmpoo16.exe(310K)

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.