청량리성당 장년게시판

이기헌 주임신부님께...

이원섭 [vimok] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.987

안녕하세요 신부님...

쩌업...

저번에 저희 900차 때 왕림해주셔서 너무 감사합니다.

진작 인사 드렸어야 했는데...

제가 사실 요새 주중에는 강남에서 거의 먹고 살다가 주말에만 청량리에 오기 때문에 신부님께 인사 드려야 한다는 생각만 늘 갖고 살 뿐 찾아뵙지를 못하다 보니...

참 신부님 그런데 저번에 올리신 글에서 1000번에 가장 가까운 새인물에게 거신 상품

문화 상품권 오천원 짜리 열장

자격이 어떻게 되죠?

오늘 저한테 가장 소중한 분중 한분이 혜화동에서 세례를 받으셨습니다.

공교롭게도 청량리 성당 게시판 1000을 즈음해서죠...

1000번 리얼리스트 자격이 되나요?

자격만 된다면...

어떻게 해보겠는데...

참 그리고 신부님!

바람직한 내용은 아닌데...

정말 아무때나 찾아뵈도 되는지...

제가 개인적으로 문제가 좀 있어서...

풀긴 풀어야 하는 문제인데...

제가 주중에는 거의 회사 근처에서 지내기 때문에 시간이 그렇고...

주말에 잠깐 청량리에 가기 때문에...

화요일엔 어떻게 신부님 시간이 괜찮으시면 면담을 할 수 있었음 합니다.

부탁드립다.

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.