혜화동성당 게시판

[COME BACK]오랜만...

정다운 [johnpaul] 쪽지 캡슐

1999-10-24 ㅣ No.782

정말 오랜만에 쓰는 글이네요. 한때 게시판의 활성화를

외치며, 100번의 쟁탈을 위해서 매일같이 들어오던 때가

바로 어제같은데.... 벌써 782번이라니....

글 수는 많아졌지만 글을 올리는 사람은 아직도 그사람이

그사람이네요. 제발 활성화가 되었으면 좋겠는데.....

아! 주유소습격사건은 정말 재미있어요. 꼭 보세요. 아래서

다른 분도 추천하셨던데 정말 그거보고 배가 뒤집어지는줄

알았습니다. ^^; 보통 한 영화를 보면 그 영화의 재미있는

내용이 머리속에서 쭉 지나가는데 주.습 은 너무 상황이 많아서

다 기억이 나지 않을 만큼 재미있어요. 자신있게 추천합니다.

저희 성마리아 Pr.이 오는 11월 27일 토요일 지난 40년의 역사를

정리하는 2000차 기념회합을 열게되었습니다. 저희 나름대로

열심히 준비를 하고 있습니다. 그날 시간되시는분들은 모두 오셔서

저희의 기념회합을 축하해줘셨으면 합니다.

그럼 오랜만에 돌아와서 올리는 글을 이쯤에서 마무리하겠습니다.

별 주제는 없었지만 그냥 지나가는길에 자취를 남기고 싶었습니다.

p.s. 완전히 새로워진 홈페이지를 구상,제작중입니다. 완성되면

많이 구경해주세요....

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.