어린이 게시판

수민아 꼭 보거라..

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-01-28 ㅣ No.341

^^*

수민아 안녕^^*

수민이의 이쁜 답장 보았어요^^..

^^수민이 섭해..힝..나도 이쁜 바탕 이쁜 노래 했는데..나 삐졌쏘..하핳 농담이구

잘들어봐요^^

노래와 바탕을 올리는 것은 어렵지 않아요..^^

제가 조금이나마 보탬이 된다면 좋겠습니다^^

먼저 표준화면,

그냥 흰 백색 바탕이죠?

거기서 오른쪽 마우스를 클릭!하면 문서 속성 바꾸기가 나옵니다.

그것을 클릭하면..

배경색 지정이 나오고, 그밑에 배경 음악지정이 나옵니다.

파일선택을 눌러서 지정한 후 확인을 누르시면 됩니다.

^^ 조금이나마 보탬이 되었으면 좋겠습니다.

또한(반드시) 음악파일은 미디어이야 하며. 음악파일과 배경파일은 다운 받거나

저장이 되어있어야 합니다.

배경화일은 어떤 것이던 상관 없이 이쁜 배경이 보이면 그 배경에 커서를 놓고 오른쪽

마우스를 클릭.배경화면 저장으로 하시면 됩니다..

^^ 잘 하시리라 믿습니다.

또 의문 사항 있으시면 게시판에 올려주시거나.

eumjipark@hanmail.net 또는 굿뉴스메일로 이메일을 보내주시면 고맙구요.

굿뉴스 메일=abcd1@catholic.or.kr이에요..^^

링크 시켜놓지 못해 미안하기 짝이 없군요^^

정말정말 모르겠으면

언니한테 메일을 하세요...^^

참 그리고 음악파일은요

midi파일이어야 해요..꼭..

종류가 다양*?*하거든요^^

혹시 몰라서 배경과 노래를 올려봅니다..

어린이 게시판 뒤져보세요..많답니다..^^

첨부파일: 은은한 파랑하트.gif(5151), 분홍하트(바탕).jpg(13K), 조성모- 투 헤븐.mid(25K), ☆마법의 성.mid(17K), 이정현-와.mid(43K)

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.