일원동성당 게시판

가비누스 신부님~~!!

조훈정 [Reah] 쪽지 캡슐

2000-12-25 ㅣ No.1509

찬미예수님..

반가워요...신부님....

Merry WHITE Christmas!!!! *(^.~)*

드디어 2000년의 성탄축제가 시작되었네요.

전야미사는 잘 하셨는지요.

전야미사.. 참 좋죠. 무엇보다도 반가운 아기예수님이 오셨죠.^^;

저도...울 성당에서 전야미사를 봤어요.

사람이 워낙 많아서 2시간동안 서서 봐야했지만...........

미사가 끝나고...밖에 나와보니~~!!

어느순간 하얀세상이 되어버렸더군요.

정말 기분이 좋았습니다.

이렇게 어마어마한 화이트 크리스마스는 생전 처음 보거든요.

그냥 집에 가기 너무 아까워 분위기 있는 카페에 가서..

바깥의 눈 내리는 풍경을 보면서......

맥주 한 잔 마시면서...

정말 기분좋은 크리스마스가 될거에요. (비록 옆구리가 좀 허전하긴 하지만..*^^*)

아무쪼록 신부님께서 건강하고 주님의 축복 속에서 항상 행복하시길 바랍니당~~

신부님을 포함한 일원동 신자분들에게도 정말 정말 좋은 일만 있기를 진심으로 바랍니다.

남은 2000년 잘 마무리 하시구요,

새해에도 늘 건강하시길 바랍니다.

신부니임~~! 성탄 축하합니다.

메리크리스마스!!!

-화정동에서 레아 드림-

98 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.