가락동성당 게시판

가락동 중고등부 동계 피정

이주영 [dancerruru] 쪽지 캡슐

2001-01-12 ㅣ No.740

안녕하세요.. 전 우리 본당 중고등부 주일 학교 교사회 이 루시아라고 해요..

저희 주일학교 에서는 이번에 겨울을 맞아.. 동계 피정을 함께 하기 위해

준비를 하고 있습니다.. 당장..

3일후면.. 피정을 갈계획인데요..

다름이 아니오라.. 학생들과 함께 하고 싶은 마음에.. 혹시 주변에.

중고등부 학생들이 있다면.. 혹시 중고등부 자녀를 두신 부모님들이 있다면..

함께 했으면 좋겠네요.

’하늘에서 별처럼 빛나라’  현재 너무나도 내안에 갇혀 지내는 아이들을 위해..

어둠을 통해 빛을 찾으려고 합니다.

그 빛은 단지 빛나는 것이 아니구요.  나를 믿고 나를 먼저 아는 것에서 부터의 작은 빛이

빛난다는것을 함께 느끼고 싶네요..

자세한 내용은 꼭 피정을 오시면.. 몸소 느낄 수 있을꺼 같네요...

꼭 홍보 부탁드립니다....

일요일 9시 30분 미사가 끝난후. 강당에서 예비소집일이 있습니다.

혹시 신청을 못하신분들은 꼭 오세요.

그럼 언제나 은총속에서 사랑을 전할 수 있길 바라며..

사랑합니다.

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.