구파발성당 게시판

생존신고

이슬기 [cicicoo] 쪽지 캡슐

2001-04-26 ㅣ No.4351

성당사람들이 나한테 자주 던지는말 (or) 내가 자주 듣는말 (or) 기억나는말

용준: 어! 슬기형 안녕하세요

승철: 왜 또 그래.. 슬기형....

송화: 오빠 안녕,   어! 슬기오빠.

두리: 오빠 뭐야~~~~!

성환: 아~ 제가 원래 멋있잖아요.

문수: 흐흐흐,  크헤헤헤

주혜: 뭐야뭐야~!   자기는자기는~!   이 호빵아~!

쌔미: 꺼져,  헤헤헤

상인: 형 내머리 멋있지?

정은: 뭐?,   히힛

진태: 헤헤.. 내가 원래 쫌 멋있자나..

지인: 알았어~

남준: 쳇,   상관마셔

지웅: 어~~ 슬기형~~~

정현: 칫,   아니야 아니야~

향미: 슬기오빠 또~

아란: 어! 이슬기 안녕~,  그렇겠다~

문졍: 미안해,  야 너 미연이 무시하지마,  나 원래 이래.

원면: 미안해,  야 너 지영이 놀리지마,  아~ 이슬기 진짜~~ (왜그래~)

경은: 야~~ 이슬기~~,   너 자꾸 그렇게 말하면 삐진다~!

예린: 야 핸드폰 그만써

아니라고 말해봐.. 난 다시 공부하러. 이번주 다음주 당근 못나오는거 알쥐..?

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.